荣耀9X肿么插卡的啊?

4个回答 默认排序

已采纳
荣耀9X: 1、在手机机身的侧面找到装卡器,使用卡针或者回形针插入卡孔里面。 2、之后将装卡器取出。 3、之后将手机卡放在卡托上。 4、之后将卡托插入到手机机身侧面,即可完成装卡。
荣耀9X 插卡步骤:
使用荣耀标准取卡针取卡,垂直方向插入卡托孔(卡托孔位于卡托上或靠近卡托的位置),稍微用力顶开卡托,然后将卡托从手机上拔出。
取出卡托,将卡放入对应的卡槽,卡装入正确卡槽后,将卡托及手机正面面向自己,保持卡托和卡在一个平面上,插入卡托。
备注:请注意区分卡托孔与麦克风孔。取出卡托前,请将设备处于关机状态。
如果取卡针不慎丢失,请勿使用牙签等比较容易断裂的物体取卡,避免操作不当造成器件内部损坏,同时请尽快到服务中心购买标准取卡针。
您好:很高兴为您解答~正在为您整理资料,请稍等一会儿哦~~【摘要】
荣耀9X如何插卡【提问】
您好:很高兴为您解答~正在为您整理资料,请稍等一会儿哦~~【回答】
1、准备好取卡针2、插进图示卡槽的位置3、卡槽就会弹出,然后取下来4、卡槽正面放置sim卡5、卡槽翻到背面,这里就可以放置卡6、放置好之后插进手机就可以使用了【回答】
请问还有什么可以帮助到您的吗~【回答】
荣耀九叉怎么插卡呀?我认为荣耀九叉的里面有一个。插卡针,你可以把插卡针拿出来以后,把荣耀手机右侧一个小排关打开,可以把卡放到里面。