步步高学习机用了一个月出现花屏怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
亲爱的网友,您好!很抱歉,给您的使用带来了不便,建议您将机器带到售后服务中心检测一下,根据检测的结果处理。
升级系统试试
可以,没出保修期就可以免费维护修理。
你可以要求换,不给换不要了,
恢复出厂设置试试

jyy

去问你买手机的人
建议你去魅族官网论坛,售后服务去反馈。
你的情况都比较复杂了。

建议你先试试自己排除一下。
转移手机SD卡里的内容,照片啊什么的;备份自己的联系人这些重要东西;
设置-关于手机-存储-清除手机数据-勾选“清除用户数据”和“格式化存储盘”;
下载对应的最新版本固件,升级

如果还出现这些情况,那就是硬件问题,就需要返厂检修了。
非人为因素,就是保修期内,严重点,就直接给你换新机了。