小米手机qq禁止安装应用肿么关闭

6个回答 默认排序

已采纳
小米12手机qq禁止安装应用,操作流程:
1、按住QQ图标,弹出选项,点击应用信息

2、往下滑动,点击安装应用未知来源

3、往下滑动,找到QQ

4、点击开关,关闭安装应用权限
小米手机默认ROM设置禁止安装应用到SD卡上的解决方案——安装一个LEB安全大师可以解决软件移动到SD卡上的问题。
我能强制转移所有的软件/游戏到SD卡!
1.root手机
2.到安卓市场下载一个叫卓帆暴力应用转移,转到手机上
3.设置里打开USB调试模式
4.把你要转移的软件勾上,点程序最下方的转移按钮就ok了
不要什么ext分区,也不要安卓2.2,几点几都可以
只要先root,还有这个软件
你跟我是同病相怜啊
可以关闭。操作步骤:打开手机设置,进入手机设置界面。进入手机设置后,找到应用管理,点击进入应用管理然后,在你的应用里,找到QQ,进入QQ的应用管理下一步,点击应用权限,如图所示点击设置单项权限,进入设置最后,把读取、写入或删除存储位置改为允许即可。注意:还可以改为询问。
这个是你的小米安全中心失效了,不然不可能这样的
你可以用第三方的安全软件,像腾讯手机管家什么的
它可以帮助你管理好软件的权限,防止应用开启摄像头