《魔兽争霸3》冰封王座是什么对战平台?

8个回答 默认排序

已采纳
《 魔兽争霸3:冰封王座》网易官方对战平台下载,
这是暴雪官方唯一指定对战平台,由网易推出。支持WarIII 1V1 2V2快速匹配, DOTA模式 5V5,让你最少的时间开始游戏。快速对战,平台无广告,多人OB,
平台特色:
暴雪官方唯一指定对战平台,简单,简洁,快速上手完成对战WarIII 1V1 2V2快速匹配,DOTA模式 5V5,让最少的时间开始游戏。多人OB系统,进游戏实时观看比赛。
新手指南下载/安装:
工具/原料
手机:魅族PRO7;手机系统版本号:7.3.0
1、开始安装
欢迎使用“魔兽争霸官方对战平台”,点击“下一步”继续

2、选择安装路径
确定安装目录后请点击“安装”

3、正在安装
安装中,请稍后

4、安装完成
点击“完成”立即运行“魔兽争霸官方对战平台”
HF(浩方)对战平台,很老的平台,可以支持很多地图,具有很多版本房间,游戏形式大部分以局域网进行,具有很多的地图专区。
11对战平台,主要为dota打造的对战平台,同时可以进行imba,imca,等对战类地图的积分对战,RPG地图等一般都是围绕着11的C图器来游戏,下图快捷但是限制了地图的数量以及版本,可以在玩家建主专房使用局域网C房,但只支持1.20e和1.24e,也可以使用11玩魔兽原版对战,不过bug很多。
官方对战平台(网易),最近新获得暴雪版权而创立的官方魔兽对战平台,主要为魔兽原版对战模式而打造,除此以外也可以打dota和其他的地图,独一无二的插入式观战,可以让成百上千的玩家同时观看一场比赛,而且还有数据表,其他的地图都可以直接使用C图器进行游戏。
QQ对战平台(腾讯),比较小众的war3平台,可以在局域网进行游戏,但是玩RPG没有双线区,只有war3对战和dota有双线区,并且长时间不登录平台进行一场游戏的话还会自动掉分。
VS对战平台,很老的对战平台,现在几乎已经被淘汰了,不过里面打对战模式的高手很多,包括现在很多war3对战模式的老玩家在交流技术时都会说当年在VS多少多少级。
LZ这个是必须的 一个11平台 20MS 一个魔兽700MS 当然是必须下魔兽的了
  系统文件game.dll是存放在Windows系统文件夹中的重要文件,通常情况下是在安装操作系统过程中自动创建的,对于系统正常运行来说至关重要。在正常情况下不建议用户对该类文件(game.dll)进行随意的修改。它的存在对维护计算机系统的稳定具有重要作用。
  动态链接库(Dynamic Link Library或者Dynamic-link library,缩写为game.dll,又称为动态连结库,是微软公司在微软视窗操作系统中实现共享函数库概念的一种实作方式。这类文件中封装了系统正常运行所不可或缺的大量代码。

  系统文件game.dll出错,极有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来,通常会伴随下几种情况:

  1、桌面图标无法删除

  2、网络游戏打不开

  3、电脑无故蓝屏

  4、电脑没声音

  5、桌面无法显示

  6、主页被修改为网址导航
  game.dll出错,很多是因为系统中了流氓软件,如果不了解系统,不知道game.dll在电脑中的存放位置,那么建议使用修复工具对系统进行最全面的扫描和修复。

  首先,建议使用金山毒霸。

  然后,点击主界面的快速扫描,进行全面的系统扫描。

  最后,按提示重新启动电脑,game.dll下载修复完毕。
  呵呵,你懂了吗
路过!
通常我就是在网吧玩遇见。更新下魔兽和11然后重新设置路径。就行。 家里重新下个魔兽吧。
目前普通人都是网易的魔兽争霸官方对战平台,不过网易上面的人比较壕,你需要有一定的经济基础再去打,不氪金不变强就是从变了味的网易这么来的
而今,魔兽争霸的平台人数比较多的有三个,魔兽官方对战平台,11对战平台,游侠对战平台,人数差别较大。11的G比较出名,如果要测试辅助脚本首选11。
游侠对战平台的体验最佳,因为没有任何广告和氪金需要,还支持自建RPG,而且很多魔兽老玩家长期在线,日均活跃1000+,缺点是不支持1.26及以上版本,原因是不需要氪金的绝大部分地图仅支持1.20-1.24,算得上是魔兽玩家情怀的一个福音了。
你不下载的话 你怎么启动魔兽呢。。。。。而且你要记得你下在哪个盘 方便到时候设置启动路径!