魅族16s pro自带的root是完整的吗? -csdn -iteye

魅族16s pro自带的root是完整的吗? -csdn -iteye[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
魅族手机的ROOT权限是不完全的ROOT。魅族工程师为了保护用户信息安全,对手机的权限进行处理,ROOT权限是不完全的系统开放,恶意刷分软件等是无法获取该ROOT权限的。魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有魅族MX5、魅族MX4 Pro、魅族MX4、魅蓝note2、魅蓝2、魅族MX3手机。魅族深谙产品大于商业之理念,对智能手机给出了J.Wong 式的定义,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为产品的灵魂所在。
您好,
你好,这样是做不到的,魅族手机一般不会自带广告插件的,建议你去检测一下是否是系统自带的广告插件
先root 再解除。