华为mate xs中间有一条线怎么处理?

华为mate xs中间有一条线怎么办?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果屏幕中间有一条线,

就是屏幕损坏了,如果不影响也不需要换屏幕。
我的华为P30pro也是中间一横条失灵,应该是华为的技术问题,强烈要求华为收回此问题的手机。
一种是手机硬件坏了,一种是手机软件坏了,手机硬件坏了一般包括屏幕,电池和其他硬件,软件坏了一般有刷机失败,系统打不开,或者其他操作失误导致软件被误删了,如果手机硬件坏了,比如屏幕坏了,去手机修理店维修。如果是手机不小心删掉了系统软件导致手机无法正常工作,就要重新刷机。
意思是手机打开了电池性能模式,关闭方法是:

1、华为手机顶部出现的这个有仪表的图标,其实是手机打开了性能模式才会出现的。如下图所示。

2、我们下滑通知栏,然后选择右上方的设置图标,进入华为手机的设置。

3、进入设置以后,在设置列表中我们选择“电池”的选项进入。

4、点击进入电池界面后,可以看到页面中的性能模式的选项。如果上方出现这个图标,这个模式后方的开关就是处于打开的状态。

5、我们点击后方的开关,将性能模式关闭。关闭性能模式后,可以发现顶部的图标随之消失了。
这个很正常啊,很多都需要考虑实用性。如果使用不方便自然不能那样做