手机用单位的无线网上网,能被查到上网记录吗?

8个回答 默认排序

根使用路由器的“懒人模式一键设置”来配置路由器上网参数,并且在加密认证方式那里被默认选择了“自动”的话,就有可能就会出现手机能连WIFI但不能上网的问题
WIFI加密认证类型默认选择“自动”,导致问题出现
解决方法:既然知道是WIFI加密类型被默认选择了“自动”的原因,那么解决方案也很简单,手动将WIFI的加密类型选择为最安全可靠的“WPA2-PSK”就行。重启路由器之后,所有设备都能正常上网。
我认为这是端口问题,也就是公司网络关掉一些端口防止被攻击。
去中国移动首页,或者用手机助手连接电脑,望采纳
一般不会查
可以查到的,通过你电脑上的热点连接的设备,在网管处体现出来的IP地址,和你电脑的IP是一样的,上网记录等也是你电脑的,网管不会管你是你的电脑还是其他手机等,他只知道是你的IP,所以总会查到你的
你是否安装了一些能设置软件上网的软件 如 360 手机助手 安装了就查看一下里面的设置。另外 手机在设置里面的软件管理也看看
去营业厅了里可以查询
要查就能