手机nfc模拟不了!许多配钥匙的门店可以破解复制,可不可以拿卡去破解

5个回答 默认排序

已采纳
可以的买门禁复制器,淘宝有卖。
推荐 精彩
请问: 手机如何复制模拟加密ic门禁卡?门禁卡是加密ic卡,经测试,可以使用深水宝上买的nfc机器进行解密复制,并且只能使用一次性卡复制使用,使用可檫写卡复制无法使用,请教如何使用手机复制或者模拟这样的加密门禁卡?
应征报名的可联系应征地兵役机关协助找回。手机号码被注册的,可以通过找回密码功能找回已注册手机的密码。、应征报名的可联系应征地兵役机关协助找回。手机号码被注册的,可以通过找回密码功能找回已注册手机的密码。
这样是不可能的
在进行复制到手机上这样就可以