手机原装数据线有多长?

3个回答 默认排序

已采纳
这个不同品牌的手机不同的,一般带一米二左右的数据线,也有zhidao很多品牌带一米左右的。
数据线的长度越短,其线材的损耗就越版小,电阻也越小;反之长度越长的电阻就越大,也就会降低充电速度。而这些影响并权不大,所以大家也无需都跑去买短的数据线。
vivo手机原装的标准数据线大约是一米长。
补充说明:
若需要购买vivo手机的原装数据线,可以进入vivo官网-商城-点击“选购配件”找到对应机型的原装数据线购买即可。
具体操作步骤:
1、待机桌面进入vivo官网

2、商城

3、找到对应机型的原装数据线(如:vivo原装闪充数据线)

4、点击“立即购买”即可
一般带一米二左右的数据线。2022年,努比亚官方宣布,努比亚 Z40 Pro 搭载年度旗舰芯片骁龙 8 Gen1,搭配九层环抱式冷封散热设计,实现多重散热材料传导。努比亚Z40 Pro将采用业界唯一定制35mm主摄,全球首发联合定制的索尼IMX787,能带来单反级光学虚化,f/1.6大光圈,支持OIS光学防抖、全像素对焦,重新定义手机影像。