小米手机肿么开着手电筒照相?

6个回答 默认排序

已采纳
1. 我们可在在手机工具里面找到手电筒,点击进入

2.进入后点击开关按钮即可打开手电筒

3.在手机的快捷栏里面也是有手电筒快捷启动按钮的,下拉通知栏,在里面我们可以看到手电筒按钮,点击即可打开手电筒

4.还有就是,我们保持手机处于待机界面,然后长按手机HONE键,也是可以打开手电筒的

小米手机,先按解锁键(音量键下面那个)后,不要进入桌面主页,长按3秒主页键(手机下面中间那个)就可以快速打开手电筒。
去维修点检查下,估计镜头和闪光灯都坏了。
OPPOK7锁屏时照相和手电筒可通过以下任意一种方法操作:1、下拉手机状态栏--点击手电筒即可使用;2、进入桌面工具图标--手电筒开启即可。3、设置--手势体感--黑屏手势--选择画“V”打开手电筒,或自定义一个手电筒黑屏手势即可。
嗨,
你好。你可以先打开手电筒,然后按home键回到桌面,再打开相机进行拍照。

其实你在相机中打开闪光灯就可以了。
方法步骤如下: 在手机中打开”设置“找到”手势体感“。 进入”手势体感“,点击”黑屏手势“。 找到”画V启用手电筒...
先打开手电筒,再打开相机。手电筒不关的话,会一直开着的啊。