中国移动客户端秒退

4个回答 默认排序

已采纳
如果手机打开该软件出现闪退,可尝试操作以下方法:
1.可能是该软件缓存较多导致无法正常运行,建议清除软件缓存尝试:设置-查找应用程序管理器”-(全部)-查找该软件-(存储)-清除数据(注:该应用程序的全部数据将永久性删除)。
2.若是可卸载软件,建议将软件卸载后重新安装或更换其他软件版本再次安装尝试。
3.若无效,请更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。注:升级前请备份设备中数据。
4.若已是最新版本,请备份设备中数据然后恢复出厂设置尝试。
若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
因为路由器不允许你的手机,
使用第三方软件去管理它。
直接找移动解决 如果是自己安装的遭到封杀了所以没法用
请问你有随E行网卡么?现在已经有EDGE了,速度很快,卖数码产品的地方有卖的,再去移动公司办一个随E行小SIM卡,把网卡驱动装好,就可以了,接入点一定要设为CMNET,CMWAP是无线应用协议,上不了WWW网站.
如果你用手机连接电脑上网,你可以拿笔记本和手机到手机客服去调手机参数~~现在的手机非常先进,手机安装盘上都有相应的拨号上网程序,直接安装,拨号就能上了