红米note11tpro和note11tpro+有不同吗

红米note11tpro和note11tpro+有不同吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
红米11tpro和note11tpro+区别如下:
电池容量:红米note11T Pro采用5080mAh电池,而红米note11T Pro+则是4400mAh电池,容量差距还是挺明显的,在续航上会有更直观的表现。
充电速度:红米note11T Pro搭配67W闪充,而红米note11T Pro+则是120W超级闪充,后者的充电速度快了很多。其次红米note11T Pro+上还多了一颗自研的澎湃P1充电芯片,可以提升充电效率,降低充电时的功耗。

总结:
红米note11T Pro和红米note11T Pro+又是两款LCD屏的机型,两款机型除了电池容量和快充外,其他配置基本完全一致。所以在选择上,注重续航选择红米note11T Pro,注重充电速度选择红米note11T Pro+。
个人觉得vivoy77比较好,因为红米的散热系统不太好。
最近发现一款“奇怪的”手机,它竟然打破了vivo Y系列的惯例,做出了一款和红米性价比极为相似的手机,vivo Y77,而且我还在官方和联发科两家发出来的数据之中发现了瑕疵。
接下来,让我们看看vivo能不能像传言一样用Y系列对标红米。

先对外观进行评价:两颗巨大的摄像头,我第一眼看来,怎么和荣耀70这么像?塑料的后盖观感还不错,整个后盖大体都是磨砂手感,但来到影像模组上就会用上亮面的材质,而且这块装饰面也做了双重工艺的设计,上方的主摄周围还做了灵动星环 CD 纹,其目的是为了凸显主摄的地位。

2. 80w快速充电。按vivo的惯例,Y系列能给个30w就不错了,没想到这次直接上80w,在一定程度上,80w和100w具体感知差别不算很大了,可以归为闪充一类。实测vivo Y77可以在 30 分钟左右的时间内从 1% 充至 100%,在前几分钟的测试中,甚至可以做到 10 分钟充入近 50% 的电量,这对于一款定位在千元价位段的机型来说,还是比较突出的。电池容量为4380mAh。

3.屏幕素质:vivo Y77 的正面采用了一块 FHD+ 级别,1080p的 LCD 屏幕,大概是国产屏幕,毕竟现在技术也比较成熟了。最高支持120hz刷新率与240hz采样率。这个采样率属实偏低,实在是不能胜任竞技类手游。这块屏幕的优化比较特殊,虽然很多场景都提供了 120Hz 的高刷新率,但过渡动画会限制在 60Hz,多少会有些帧率变化带来的顿挫感,但如果你并太在意这些过渡动画,还是可以忽略掉这个问题的。

4.摄像。5000万像素,这就是典型的数字好看,实际无用。这个时候看样张没啥用,没光学防抖,没微云台,最高只支持1080p视频录制,这就是一妥妥的扫码镜头。剩下的两百万微距,我也玩过微距摄影,同款镜头,糊成一片。

5.soc。vivo Y77这次搭载了天玑930处理器。定位中端,根据联发科的描述,该芯片以长续航低功耗为卖点,它采用了 6nm 的台积电工艺,拥有 2 颗 A78 和 6 颗 A55 核心,最高频率为2.2GHZ,只能保证日常使用流畅,轻度使用倒也还行。打游戏,绝对不彳亍。
其它你可能关心的:内存规格为LPDDR4x日常随便用,ufs2.2,就不到两千,还想要啥?

最后说一下前面提到的问题,根据联发科给出的数据,天玑930最高支持蓝牙5.2。
设置里面显示的话你买到山寨机了
红米note11pro
在设置---双卡和移动网络---关闭VoLTE 高清通话即可。
现在手机出厂一般都自带膜的,不用担心。
根据你描述的情况,你的问题是说红米Note可以插几张卡呢?现在的手机都是插两张卡的,再多了他是插不上去的,也就是说它就是这么设计的