为什么电脑里头安装百度网盘看不到照片也预览不了,,手机里头也安装了百度网盘手机里就可以看可以预览,

7个回答 默认排序

已采纳
安装百度网盘客户端,然后打开登陆界面,登陆账号和密码,然后就可以进行相关操作了,要是按这个步骤做的还出现问题,那么就要考虑完全卸载掉该软件后换个路径重新安装一次或是升级该软件到最新版本
百度云盘
如果你的手机是华为的,那么试试重启手机,然后用华为应用商店下载百度网盘。我就是这样试过然后成功了
在浏览器的搜索栏里搜索百度网盘,登录百度网盘以后就可以在线观看
原因一,替换系统软件出错!
原因二,内存不足
手机使用百度云下载文件的操作方法:登录手机中的“百度云”客户端-点击“我的文件”-全部-勾选需要下载的文件名称-点击“下载”即可。
你确定登陆账号了吗