华为手机手机后盖坏了,在保修期之内,去授权店维修要钱吗?

4个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

第一步我们首先需要知道手机碎屏不支持免费保修,如果购买了碎屏服务宝,在有效期内的话,可以免费更换一次,如下图所示:

请点击输入图片描述
第二步华为手机屏幕碎了,可以采用寄修或者去华为服务中心的方式进行修复,如下图所示:

请点击输入图片描述
第三步下面来介绍一下华为手机寄修方法,点击服务,如下图所示:

请点击输入图片描述
第四步进去服务之后,点击寄修,如下图所示:

请点击输入图片描述
第五步进去寄修界面之后,选择寄修的设备,故障描述,输入联系人信息,选择寄修的华为服务中心,点击提交就完成了,如下图所示:

请点击输入图片描述
差不多就在120元左右吧!
华为手机后盖坏了,还在保修期内去授权店维修肯定要钱啊,这种属于人为损坏的原因啊并不是嗯手机质量问题,所以不在三包范围内的。
华为手机的后盖是不在保修范围内。去售后维修是需要钱的,一个原装的后盖。一般都在一百元钱左右,你可以在华为手机里面查看这个手机后盖值多少钱,就是打开服务,点击备件价格,输入你的型号就可以查看到后盖电池屏幕维修价格了。