红米手机玩游戏几分钟就烫的要命正常吗

8个回答 默认排序

已采纳
正常,多核手机的自然反应。单核就相当于一个人的工作一个人在做,四核的就相当于流水线分摊工作量。效率自然是比单核的好多了,但是也面临一个问题。那就是费电跟发热,因为核心在处理程序的时候四个同时作业,自然会发热。手机电量也在供应四核同时发动,所以手机发热跟电量消耗过快属于正常。还有就是卡死机,比如手机的运存是1G,我们按885M的实际来计算,运行一个天天酷跑大概是50M的运存,当然你开机的时候系统就占了大概200M。手机的运存严格来说要预留一点处理数据,不然运存超过负荷的话肯定会卡死机。建议手机程序最多别多开大型应用,智能手机是逐渐的取代了电脑。只是,手机就是手机。很多的电脑功能目前还是无法实现的。
刚刚买的手机容易发热很正常,以后会慢慢好转
不会,但会影响电池,最好电池温度不要超过50度,小心烫伤
正常.便宜没好货 要明白这个道理!
运行大游戏,看电影10来分钟发烫属于很正常的 但是一般不会烫手,没烫手也就是说不会超过50度,如果烫手的话,就是你手机有问题了。
你下载个猎豹清理大师清理一下,金山电池医生也不错。
正常,就是电脑还会发热呢,别说手机了,只要不是烫的拿不住就没问题
不会影响寿命。那是正常现象,但是切记不要一边充电一边玩游戏,尤其大型游戏。