怎么用nfc手机将门禁信息写入空白卡?

2个回答 默认排序

vivo手机可以尝试通过以下方式模拟添加门禁卡:
1、进入vivo钱包--门禁卡--点击“生成空白卡,去线下物业录入”--生成空白卡,写卡成功即可一张空白卡到手机(无需使用实体卡模拟);
2、发卡成功后前往物业处,通过双击电源键调起刷卡页,并选择已经成功模拟的空白卡,让物业为该空白卡开通权限(权限开通能否支持以物业方为准);
3、 权限开通成功后,即可使用。
设置方法:
1、手机上通过安装NFC TagInfo,开启NFC功能,在TagInfo界面的tech里,将门禁卡贴到手机后面NFC感应处,我们就可以看到门禁卡的ID。

2、打开RE管理器,在手机根目录进入【etc】文件夹目录找到“libnfc-nxp.conf”。在修改文件建议做好备份工作,本测试机是在文件82行,接近尾部由于默认NFC ID的是01,02,03,04,我们所要改的就是这个ID。

3、修改更改ID”13,67,A9,0A”,完成以后保存。当然RE管理器同样会自动生成一个源文件的备份,我们的NFC ID修改工作到此结束。

4.最后,我们就可以通过已经修改NFC ID的手机直接去刷对应的门禁