拼多多里的华为手机百亿补贴是真机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
当然是了,因为拼多多与华为已经互相合作,华为为其提供最低价格的优惠,所以才会有百亿补贴的政策
拼多多百亿补贴买的手机激活了不好退,因为已经激活了,就相当于二手手机了,已经影响到人家二次销售了,卖家是肯定不同意你退货申请的。即使七天无理由退货,那也是建立在你没有启封激活的情况下。建议你如果不想要的话,就不要激活,可以拒收,那快递会自动会退回去的
拼多多百亿补贴上买的手机,开箱看一下,检验真伪
国家补贴,618大促,降价是正常的,去正规店铺购买,先看评论,再买
补贴活动是不是正品需要拿到手才能知道,这种网商平台,因为没有房租和中间商的费用,确实比实体店便宜不少。但是同样的一旦出现问题想要更换也更麻烦。
百亿补贴的产品基本上还是没有质量问题的,毕竟需要开电子发票,那么就必须依法纳税,依法销售合法合规的产品
有点怀疑,咋能便宜好几百,越便宜导致人不敢买,估计是翻新机