在拼多多百亿补贴买的手机,结果是华强北发货的,能靠谱吗?

4个回答 默认排序

已采纳
华强北水深,拿到手机先找地方验货吧。

国内卖手机的包括TB,其实95%都是深圳华强北这边出的货,这个供应链是不会改变的,可以明确的告诉你翻新机确实存在,毕竟市场在这里放着,也是一句话,很多人确实第一因素比价!在这种心理下,有人为利益成为了手艺人!要不柜台得爆盖板的,大花屏幕的怎么卖哦!可以看一下某宝的所有发货地百分之80都在深圳。
荣耀9x 6 64g在狗东也不过1300而已,你如果真担心就应该多花个一二百去狗东买。
建议直接到各品牌手机商城里面买,比如华为商城。虽然贵了一点,但是你更安心。要不然买个翻新机,你退货商家还糊弄你。
在拼多多百亿补贴买的手机发货慢是正常的,因为百亿补贴是拼多多平台搞的优惠活动,销售非常火爆,但毕竟拼多多用户特别多,而且每个地区的物流仓储配送都不一样,有些地方缺货就需要从其他仓库调货,所以比较慢,不必担心,因为几天之内都是可以发货的。