苹果手机充电口坏了,怎么处理呀?

8个回答 默认排序

已采纳
更换充电板的参考价格在150元左右。建议获得正规的苹果售后服务进行维修。更多信息请咨询服务机在线客服。苹果手机充电口坏的原因:温度原因:手机无法充电最常见的原因是冬天温度太低,电池无法工作。这通常发生在相对特殊的地区,比如北方。建议把手机放在这种情况下。在温暖的环境中充电一会儿。手机充电口问题:由于手机充电口外露,异物可能进入充电口,导致充电口堵塞,无法充电。建议检查充电口是否有异物,如果有,用小刷子清理干净。或者充电器数据线问题:如果充电口没有异物,或者清洗后无法充电,请更换数据线或充电器检查问题。系统原因:有时候是手机自身系统的问题,无法给手机充电。建议先关机再开机,然后再充电。正常使用充电时的注意事项:1。检查充电电缆和USB适配器是否有损坏的迹象,如折断或弯曲的针脚。不要使用损坏的附件。2.使用墙壁插座,检查充电线、USB墙壁适配器和墙壁插座之间的连接是否牢固,或者尝试使用另一个插座。3.清除设备底部充电口上的所有杂物,然后将充电线紧紧地插入设备。如果充电口损坏,设备可能需要大修。4.如果设备仍然无法开机或充电,请将设备、充电电缆和充电适配器带到AppleStore零售店或Apple授权服务提供商处进行评估。您也可以联系Apple支持。
如果苹果手机不在保修期内或者充电口人为损坏,苹果售后会更换整块组件主板,型号价格在2000左右。如果是外面的普通维修手机店,价格一般在100-300元美金。自己换的话可以在网上买苹果充电口配件换,价格会在30-100元以内。扩展信息:延长iPhone电池寿命的技巧:1。养成良好的充电习惯。在苹果手机提示低电量时及时充电,避免因低电量导致自动关机。如果电池效率低于80%,请尝试更换电池。2.升级至iOS14的最新版本。苹果在iOS 14中增加了一个名为“优化电池充电”的功能,可以智能学习和判断用户的使用和充电习惯,使充电过程更加均衡,从而减缓电池的老化,在一定程度上提高iPhone的续航能力。查看方式:可以在设置-电池-电池健康~3中查看“优化电池充电”功能。禁用后台应用程序刷新从iOS 7开始,应用程序在后台运行时可以并且确实使用了电池寿命。您可以看到应用程序在后台运行了多长时间。如果应用程序在不使用时电量耗尽,您可以禁用后台应用程序刷新,以防止它在后台运行。如果应用耗电太多,我们也可以选择卸载!4.启用低功耗模式iOS 9新增了“低功耗模式”功能,可以让手机更加省电。当启用低功耗模式时,您的屏幕会稍微变暗,从而限制后台进程,稍微降低处理器速度,或者减少设备在正常使用过程中所需的能量。操作:启用这个功能最简单的方法就是从iPhone右上角向下滑动,然后电池图标就可以了。或者您可以在“设置”“电池”“低功耗模式”中启用低功耗模式。5.关闭一些应用推送。你要知道一些推送通知,应用通知,邮件阅读通知等。,这些都会缩短电池寿命,所以如果你想让iPhone的电池寿命更长,最好关机。您可以在“设置”中编辑每个应用程序并关闭通知。供参考!希望领养!
基本更换价是在70左右。
去手机店吧
100元左右,喊价会很高
换个新的吧
50换个充电口 修一下20
rs and magazines fr
50块钱应该够了