植物大战僵尸2卡在了加载界面进不去怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
在运行《植物大战僵尸2》后,一直卡在加载界面这种情况是因为手机的运存太低所致,解决发放也很简单,运行前把后台在运行的一些应用全都关掉即可,如果依然如此可以尝试将画质等一些设置调低便可完美解决!
能说得具体一点吗?
把手机摔了吧
1.当植物大战僵尸2本地进度进不去的时候我们应该找到植物大战僵尸2的应用程序然后点击清除一下数据然后在打开游戏也许就可以使用了。

2.有一种办法可以解决这个问题,我们可以先把手机的网络断开然后打开游戏在点击直接读取本地进度,进去之后在把网络打开就可以了。

3.假如所有的方法都试过还是不可以进本地进度的话,那就只好等植物大战僵尸2游戏修复BUG出来了,最好把本地进度和和云端进度一起同步,这样即使本地进度不可以玩云端进度是不会丢的。