我的三星手机不知道设置什么了?打开各个软件都有这样提示 怎么关闭啊?

6个回答 默认排序

已采纳
若您重置过应用程序偏好或者新安装的软件,第一次开启需要您对软件进行权限设置,是无法关闭的,或者您选择修改应用程序权限,方法:设定-应用程序-应用程序权限管理-应用程序-单击某个应用程序,开启或关闭所需要的设备权限。

jqf

这是根据国家最新的政策,现在的手机都对敏感权限作出提示,所有手机都会有这个选项。目的是为了防止恶意软件窃取手机信息,骗取个人财产。
一般这个可以不用设置,如果你不知道怎么选择的话,可以下载安装类似LBE安全大师或者是金山手机毒霸App,他们会帮助你自动设置,防止敏感软件获取敏感权限。
你首先要获取手机完全root权限 按机型下载相应root数据包刷或者用一键root软件刷(软件刷失败率大些 无风险) 然后你手机自己就有了root管理 可以进入设置软件权限
重新安装,注意安装时不要修改软件权限,
删了重新下一个合适的版本试试
安装好,,然后显示强行停止麽???