手机上下载什么软件可以免费看全部电视

3个回答 默认排序

已采纳
你好,现在一个浏览器就可以看,
在应用宝下载就可以了,
应用宝里的手机软件挺全的,
各类手机软件都可以在应用宝里找到,
而且都是按照软件类型进行分类的,
想要找到心仪的手机软件只要根据软件类型来检索就可以很方便的找到。
这个目前免费通话的软件实在是太多了,但是基本上来说都是依靠网络的流量来实现的。所以现在你可以下载比如通通免费电话,免费打电话,wifi免费通话,九州免费通话,等等。都是很好用的。
并且这些软件都可以在应用宝里面下载到的。直接在手机上下载一个应用宝。登陆一下你的手机浏览器,搜索应用宝然后直接点击下载。完成之后安装到你的手机上,最后进入这个软件。
然后再到软件的主界面直接进行搜索上述的软件就可以的。搜索到了之后直接下载安装就好了。
而且这个软件的管理功能还能帮你管理你的手机升级和卸载。
百度客户端