怎样把微信聊天记录里的相片一次全部选中保存

3个回答 默认排序

聊天中点对方右上角的小人标志,选择聊天图片,然后勾选全选,下方的收藏就可以了
诚挚回答!望你采纳!
如果是指手机上微信保存的照片无法再相册中查看,建议您按照以下方法尝试:
1.建议进入设定-应用程序管理器-全部- 相册、微信 -清除数据尝试。
2.建议将此软件卸载重新安装尝试或者更换其他版本安装尝试。
3.检查手机中是否安装了手机安全卫士之类的软件程序,如果有请卸载尝试,查看是否安装第三方软件不兼容或者是软件限制导致。
4.取出外置SD卡测试。
5.备份手机上的资料,对手机恢复出厂设置再安装尝试.
6.更新手机固件版本后测试。
若问题依然存在,建议您将手机送至您就近的服务中心检测一下
你好:
微信记录的图片只能一张点击一张的保存起来的。这个也是为了客户的方便。