华为手机投屏到电视上怎么样才能全屏

8个回答 默认排序

已采纳
华为手机投屏到电视机的时候,基本上就是全屏的,没有其它设置,也没有小屏幕的。
除非是这个视频本身就是一个小窗口观看的,所以把视频投屏到电视机的时候,电视机那里自然的就会显示的是小窗口视频了。
你可以直接使用华为手机内置的华为视频进行投屏,可能效果会好很多。
也可以自己下载安装其他的视频APP,然后在里面投屏到你的电视上面,应该也都是全屏状态的。
如果电视不是全屏状态的,你可以使用电视的遥控器去调整电视的屏幕大小就可以了。
华为手机怎么投屏到电视机上?
1.
手机投屏能不能全屏,主要取决于原视频的分辩率大小。 一般只有在高清时才能达到全屏,而小于高清的是无法达到全屏,相素不够高。

2.
手机端应该需要旋屏,如果不让手机上视频横屏播放的话,那么电视机上可能就不会全屏。

3.
视频投屏的意思就是将手机、平板、电脑等智能设备上面播放的视频通过投屏的方式同步到另外一个设备上面进行播放和观看。【摘要】
为什么我的手机投屏电视不是全屏【提问】

1.
手机投屏能不能全屏,主要取决于原视频的分辩率大小。 一般只有在高清时才能达到全屏,而小于高清的是无法达到全屏,相素不够高。

2.
手机端应该需要旋屏,如果不让手机上视频横屏播放的话,那么电视机上可能就不会全屏。

3.
视频投屏的意思就是将手机、平板、电脑等智能设备上面播放的视频通过投屏的方式同步到另外一个设备上面进行播放和观看。【回答】
手机投屏怎么设置全屏
手机投屏到电视需要先在手机和电视下载乐播投屏APP,然后将电视和手机置于同一网络里,打开电视上的乐播投屏,选择手机投屏页面,接着打开手机上的乐播投屏点击右上角扫描图标,扫描电视左下角二维码,最后勾选手机屏幕镜像即可投屏到电视。
华为手机怎么投屏到电视上呢?
手机投屏到电视,其实不管什么品牌,操作过程都一样的。
1.保证手机和智能电视连接同一个局域网
2.华为手机下拉菜单里,打开投屏快捷方式的开关
3.等待手机搜索可投屏设备后,即会出来可连接设备清单,点红米电视,就会自动连接。
4.也可以通过APP自带的投屏功能,实现APP内部画面投屏,超过过程除了投屏开关在APP页面上,其他一样。