肿么把手机上的画面投屏到电脑上的

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先要保证手机和电脑在同一网络下,打开左下角的开始图标,在开始图标中点击设置。

2、进入到设置界面,打开系统。

3、在打开的界面点击投影到这台电脑,打开相应的设置。

4、现在电脑方面设置完毕,接下来就是手机操作了,以小米手机为例,打开手机设置,点击更多链接方式。

5、打开无线显示。

6、等待手机扫描设备,然后点击你要连接的设备,这时你的电脑会弹出需要配对的提醒,就像蓝牙配对一样,选择是,这时你的手机屏幕就会显示到电脑上了。

7、如果想要退出就在手机点击你刚刚连接的设备,会弹出推出链接的提示,点击退出就能退出投影。
注意:不同的 Android 设备对投射屏幕的称呼可能有差异,但实现原理是一样的。
如果利用 win10 自带的 Miracast 投影功能来实现, 投影功能兼容性还是相当好的。无线会有延时,玩 FPS 游戏肯定没戏,但休闲的没问题,在大屏幕上看看照片视频什么的,还是相当可以的。
首先把手机上的画面放起,然后把电脑打开搜索有投屏的软件,把手机上的投屏点了转换过去就好了!
打开电脑,然后点击电脑下方气泡框,然后点击连接投影,选择投影到此电脑,然后会搜索手机设备进行连接。

首先点击菜单栏,然后直接在栏目里面选择投影到此电脑,将Windows手机或者电脑投影到此屏幕,并使用其键盘、鼠标或者其他设备。

电脑会直接显示连接状态,投射屏幕设备也会显示,并且显示无线连接的样式,这时候就能正常操作了。【摘要】
手机怎样投屏到电脑上【提问】
您好,我正在帮您整理答案、请耐心等待一下!【回答】
打开电脑,然后点击电脑下方气泡框,然后点击连接投影,选择投影到此电脑,然后会搜索手机设备进行连接。

首先点击菜单栏,然后直接在栏目里面选择投影到此电脑,将Windows手机或者电脑投影到此屏幕,并使用其键盘、鼠标或者其他设备。

电脑会直接显示连接状态,投射屏幕设备也会显示,并且显示无线连接的样式,这时候就能正常操作了。【回答】
然后把手机打开,然后点击控制中心,找到屏幕镜像,手机会自己搜索电脑设备,点击链接一键投屏到电脑。【回答】
用USB插口链接电脑,可以在电脑上投放。也可以在电脑上登陆微信,手机电脑同时操作,就可以投放上去了。