手机微信突然闪退,再登陆上去聊天记录都没有了怎么恢復?

5个回答 默认排序

已采纳
第一步:当我们的微信闪退的时候,聊天记录丢失了,然后我们就可以再次打开手机微信,然后我们点击进入微信团队。

第二步:然后我们进入微信团队后,我们需要点击下方常见问题,然后再点击其中的收发消息检测,进入快捷帮助页面。

第三步:然后我们需要将手机闪退问题进行修复,点击异常修复,我们需要点击继续操作进入故障修复修复界面

第四步:然后我们在故障修复界面点击聊天记录进行修复,点击确定在引导下会将微信重启修复我们手机以后的聊天记录就可以修复了
这种情况一般不会出现,就算是闪退后重新登陆也不应该出现聊天记录消失的情况,可以重新下载安装一下试试。
1.
在微信我的页面,点击进入设置。
2.
进入后,选择帮助与反馈选项。
3.
在此页面中,点击右上角的修复工具。
4.
选择故障修复。【摘要】
手机微信突然闪退,再登陆上去聊天记录都没有了怎么恢复。【提问】
1.
在微信我的页面,点击进入设置。
2.
进入后,选择帮助与反馈选项。
3.
在此页面中,点击右上角的修复工具。
4.
选择故障修复。【回答】
选择进入聊天记录选项。
在弹出的页面,点击确定。
如图,此时聊天记录正在修复。
修复完成后,点击重启微信即可。【回答】
第一步:当我们的微信闪退的时候,聊天记录丢失了,然后我们就可以再次打开手机微信,然后我们点击进入微信团队。第二步:然后我们进入微信团队后,我们需要点击下方常见问题,然后再点击其中的收发消息检测,进入快捷帮助页面。第三步:然后我们需要将手机闪退问题进行修复,点击异常修复,我们需要点击继续操作进入故障修复修复界面第四步:然后我们在故障修复界面点击聊天记录进行修复,点击确定在引导下会将微信重启修复我们手机以后的聊天记录就可以修复了
可能是手机空间不足,建议清理一下手机垃圾,在手机中打开手机管家,进入后点击清理加速,点击APP右侧的去清理,再次点击去清理,等待垃圾清理完成就可以了,
1.点击清理加速
在手机中打开手机管家,进入后点击清理加速;
2.点击去清理
点击APP右侧的去清理选项;
3.等待清理垃圾
再次点击去清理选项,等待清理