魅族18pro突然黑屏开不了机

魅族18pro突然黑屏开不了机[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
长按电源键7秒毫无反应的。连接MX3原装充电器和数据线充电30分钟以上,点击电源键,屏幕显示绿色电池的才能开机。不能解决的,请您携带手机和保修卡到当地魅族专卖店咨询售后。
缓一缓在从启
有可能
是非原装充电器A数不够,充电速度
跟不上你的使用速度
,所以电池没电关机了。手机拿去接电脑充会电10分钟这样就可以开机了。。。。。。当然
有最坏的可能
你的手机烧了
手机系统坏了
手机一内存问题:一般情况下的手机在存储东西过多时,想来很多朋友都能感觉到手机运行速度过慢,而当自己的手机在所能带动的内存有百分之80被占用的时候就可能出现死机黑屏的情况。
手机黑屏二接触问题:这个就是手机屏幕的接触出现了松动,并不是什么很大的问题,但是却能直接导致手机黑屏,很难发现又要经过好多测试才能找到,一般都是手机遭到摔碰导致的。
手机黑屏三电池问题:很多的手机在用了很长的时间后出现黑屏现象很常见,主要原因就是因为手机电池的有效使用时间就是1年,或者是三年的却在一年出现了问题,过度使用导致了手机的电池老化,电压不足.
手机黑屏四冲突问题:现在的智能手机的应用软件有很多,但是偏偏有一些软件天生冲突,这也是能导致黑屏的,所以安装很多软件后黑屏,基本都是这个原因。
手机黑屏五刷机问题:很多人都热衷于刷机,用更好的系统,其实有些系统手机并不是很支持,还有的就是刷机并不完整,导致以后在用的时候难免经常黑屏。
解决办法:
1:检查电路板与电池触片是否因触片弹性不够使之接触不好,或是电路板上的铜皮脏或已生锈,查出问题就用相应的办法来解决问题,(有可能就把电池触片直接焊在电路板上)
2.卸载相关软件,清理内存垃圾,查杀病毒。
3.恢复出厂设置。
4.检查手机及配置,配置过低导致游戏中黑屏,可以更换手机。
真心希望能对你有帮助,望采纳!
刷机吧,去专卖店刷机吧,不要自己整
可以从以下五个方面来排查:更改AP频段、取消手机热点“不可见”、修改热点名称SSID、接收方手机问题、重启/恢复出厂设置。1、更改AP频段:目前很多手机提供了2.4GHz和5GHz两种手机开热点的信号频段,但是有相当多的手机是接收不到5GHz频段发出的热点的。所以在手机热点中,把AP频段设置为2.4GHz就可以了。2、取消手机热点“不可见”:部分手机出于安全考虑,会在手机开热点时默认“不可见”(与蓝牙类似)。因此在设置中把手机热点设置为“可见”即可。3、修改热点名称SSID:有些小伙伴为了在手机开热点时显示一下自己的个性,把手机热点名称设置成中文或者一些特殊字符。但是这些中文或特殊字符可能会造成其他手机无法识别或者识别成乱码,从而造成手机开热点其他手机搜不到的问题。所以要把热点名称即SSID设置为纯字母或者字母加数字组合,便于手机识别。4、接收方手机问题:如果以上方法都没能解决手机开热点其他手机搜不到的问题,看看是不是接收方的手机问题。查看对方手机wiif是否开启,是否接入错误的热点或输错热点密码,又或者手机wifi硬件模块失灵。最好的办法就是让其他人手机开热点测试,如果正常接入,那么真的可能是自己手机出大问题了。5、重启/恢复出厂设置:重启手机后再次尝试手机开热点,如果仍然没有解决,找到系统设置中的恢复网络设置,尝试初始化网络。部分手机不提供恢复网络设置选项,可以尝试恢复手机出厂设置(记得要备份)。