华为p30pro通话黑屏怎样设置?

6个回答 默认排序

已采纳
查看“智能手表”列下的“在不关闭的情况下观看屏幕”已关闭。如果启用此功能,则打电话时屏幕不会变黑。此外,检查摄像机前方是否有任何遮挡物。通常,当摄像机靠近面部时,屏幕将自动关闭。
如果您的手机在使用过程中出现黑屏现象,请您先长按电源键10秒以上(EMUI 11.0&HarmonyOS 版本需要同时按住音量下键和电源键 10 秒以上)强制重启手机。
1.确认是否在以下场景下黑屏:
手机通话过程中黑屏。为了增加手机续航时间,通话过程中,如果距离传感器被遮挡,手机就会自动熄屏,远离后重新亮屏。
手机到达设置的休眠时间。手机到达设置的休眠时间后会自动熄屏,重新进入时手动亮屏。
2.确认是否在边充电边使用手机时出现异常:
该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
3.检查手机存储空间:
请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证手机存储空间多一些,建议保留20%空间。
查看方法:进入手机设置,搜索存储,查看可用空间和剩余空间。如果剩余空间比较少,建议打开手机管家,选择清理加速,将一些不用的文件或应用进行清理。
4.确认是否运行不兼容的应用程序:【摘要】
华为P30 突然黑屏死机了怎么办?【提问】
如果您的手机在使用过程中出现黑屏现象,请您先长按电源键10秒以上(EMUI 11.0&HarmonyOS 版本需要同时按住音量下键和电源键 10 秒以上)强制重启手机。
1.确认是否在以下场景下黑屏:
手机通话过程中黑屏。为了增加手机续航时间,通话过程中,如果距离传感器被遮挡,手机就会自动熄屏,远离后重新亮屏。
手机到达设置的休眠时间。手机到达设置的休眠时间后会自动熄屏,重新进入时手动亮屏。
2.确认是否在边充电边使用手机时出现异常:
该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
3.检查手机存储空间:
请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证手机存储空间多一些,建议保留20%空间。
查看方法:进入手机设置,搜索存储,查看可用空间和剩余空间。如果剩余空间比较少,建议打开手机管家,选择清理加速,将一些不用的文件或应用进行清理。
4.确认是否运行不兼容的应用程序:【回答】
答,这是可能你的手机对于不安全的软件,起到一种防护作用,一般自动锁屏,先看手机设置的显示时间是多少,有没有配置导致崩溃问题。
看到智能注视一栏下的“注视屏幕不熄屏”处于关闭状态。
如果开启此功能,打电话时就不会黑屏了.
另外检查一下镜头前是否有挡住的物,一般像脸贴近就自动屏幕熄灭的。
我也是这手机啊,没出现过你说的类似情况。最好拍个视频发生来瞧瞧。
初步怀疑你可能手机套或者贴膜是不是覆盖了钱前置的距离感应器,导致无法亮屏了。
华为p30pro突然黑屏无法开机的原因及解决方法如下:1.如果开机时手机黑屏,但是有铃声或振动,那可能是屏幕问题,建议携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。2.可能是电量耗尽导致的无法开机,建议使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。3.可能是无意按到了开机键和音量键的组合键,建议检查按键并拆除保护壳,长按电源键10秒以上,强制重启手机尝试【摘要】
华为p30pro莫名其妙的黑屏了【提问】
华为p30pro突然黑屏无法开机的原因及解决方法如下:1.如果开机时手机黑屏,但是有铃声或振动,那可能是屏幕问题,建议携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。2.可能是电量耗尽导致的无法开机,建议使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。3.可能是无意按到了开机键和音量键的组合键,建议检查按键并拆除保护壳,长按电源键10秒以上,强制重启手机尝试【回答】