华为手机摔了,黑屏打不开怎么处理

3个回答 默认排序

答案:可能是摔坏了,先等待一会打开电源,如果打不开说明坏了,去店里维修!
手机的线路都是采用集成电路,其精密度非常高,所以一旦摔坏了,是不容易修复的,你只有找维修店处理了,不过可能会付出高价的。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.点击返回键尝试是否可以退出该软件。如果可以,退出后重新进入。
2.若无法退出该软件,建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
3.若再次打开软件后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
4.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
5.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。