华为Nova7se与华为p40lite5g手机的不同?

华为Nova7se与华为p40lite5g手机的区别?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
华为nova 7和华为 P40两款手机对比参数如下:

1、屏幕:nova 7屏幕尺寸6.53英寸,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。P40屏幕尺寸6.1英寸,分辨率:FHD+ 2340 × 1080 像素,大屏但机身更紧凑,单手操作手感更舒适。
2、拍照:nova 7后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。 P40后置摄像头:超感知徕卡三摄:5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖),最新一代超感知徕卡镜头,拍照拍视频都特别好!还有全新人像,自拍顺光逆光都好看。两款手机前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。
3、性能:nova 7采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。P40采用HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G)八核处理器,性能更强,功耗更低;WiFi6+,速度最快。
4、电池:nova 7电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。P40电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,续航时间长,电量充沛。
看自己的感受 因为这两这的差异还是比较大的呢
荣耀9X手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.59英寸,屏幕色彩为1670万色,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万+200万像素。前置摄像头1600万像素,自拍更加细腻。
3、性能:采用EMUI9.1.1(基于Android 9)操作系统,搭载Kirin810,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),持久续航。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解
两款机型可以 看看它们相关的评测报告以及鲁大师的跑分来对比看看。
p40lite
CPU厂商\x09华为CPU
CPU型号\x09华为海思麒麟820
CPU频率\x091 x Cortex-A76 Based 2,36 GHz + 3 x Cortex-A76 Based 2,22 GHz + 4 x Cortex-A55 1,84 GHz
处理器核心\x09八核
GPU型号\x09Mali-G57
NPU\x09华为自研达芬奇架构NPU (神经网络处理单元)【摘要】
华为p40lite和p40区别是什么?【提问】
亲亲您好,我是小黑,一个专门服务于生活类问题的小弟,请您稍等一下哈,查询到结果后马上为您解答。😄😄😄😄😄【回答】
p40:
处理器:麒麟 990 5G

CPU
八核,2 x Cortex-A76 Based 2.86 GHz + 2 x Cortex-A76 Based 2.36 GHz + 4 x Cortex-A55 1.95 GHz

GPU
Mali-G76

NPU
双大核 NPU + 微核 NPU(神经网络处理单元【回答】
p40lite
CPU厂商\x09华为CPU
CPU型号\x09华为海思麒麟820
CPU频率\x091 x Cortex-A76 Based 2,36 GHz + 3 x Cortex-A76 Based 2,22 GHz + 4 x Cortex-A55 1,84 GHz
处理器核心\x09八核
GPU型号\x09Mali-G57
NPU\x09华为自研达芬奇架构NPU (神经网络处理单元)【回答】
如果要选择的话,实际上两个人嫌弃都行,他们的功能差不多。