hi nova9充电器和nova9充电器一样吗

hi nova9充电器和nova9充电器一样吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
一样。华为nova9为用户提供66W的有线快充,等待时间是非常短暂的。
是通用的吧。
华为nova9手机用nova3充电器是可以的,因为相同品牌之间的充电器,其实是可以通用的,更不用说,是相同品牌的同一种型号,只是型号的新旧,有一些区别他们的充电器是完全没有差别的,只有可能快充的功率,有一些微妙的变化,这些是,无伤大雅的。
使用华为66W超级快充为华为Mate40Pro充电,功率为9.99V6.00A60.00W,此时处于11V6A的快充状态。充电器向来是高功率兼容性低功率,华为66W超级快充可以成功握手66W快充,代表这款充电器自然可以为华为系其他设备进行对应快充。
华为nova 3标配9V/2A充电器,支持快充,理论充电时间为2小时。
华为nova 9 充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或4.5V/5A或5V/4.5A或9V/2A或5V/2A输出 备注:充电套装是否需要单独购买请以实际包装清单为准。
两款手机充电器可以通用。
可以。nova9可以用华为普通充电器进行充电。但是尽量不要用别的牌子的充电器,因为输出电压是不一样的。建议使用标配的充电器和充电线进行充电,非华为充电器和数据线可能与手机不兼容,导致手机无法充电或充电慢。需要注意的是,使用的手机充电器一定要是正规充电器,最好是原装充电器。一些山寨或型号不匹配的充电器,最好不要用来给手机充电,以防止充电器质量差烧毁,伤害手机。
应该是可以的,只是充电速度可能没有原装那么好吧