小米和三星手机哪个比较好?

4个回答 默认排序

已采纳
如果价格是在2000元以内的,当然还是小米占一些优势,因为三星手机的高端机的确不错,做工什么的也很好,但是中低端就一般,根本就没有小米来的实惠,配置高。如果要玩游戏,性能一定要好,否则用着可能不够用。现在小米比较常见的问题,就是可能会重启,但是频率不是很高,只不过是偶尔,所以如果不是对于手机要求特别高的,应该没有问题。另外miui系统也是非常好用的,而且配置在2000元左右,应该是非常好的了,应该可以满足你日常玩游戏的需要。如果你的预算可能在调高一些,你在考虑一下三星吧,否则就在国产机上看看,华为,小米或者是联想都可以的。剩下的就是看个人喜好,如果有比较喜欢的牌子,就看看,如果没有就可以都了解一下。你可以先在网上看看配置什么的,因为玩游戏对于配置的要求应该会高一点,了解一下价格,然后就可以到手机卖场看看实体机,体验一下性能,还有了解一下价钱。如果想要在网上购买,就看看京东,天猫或者04517商城。价格应该比实体店便宜一些。小米3的处理器,是非常好的,如果你预算还够,就看看小米3吧,至于红米什么的,只能说是有价无市啊。米2什么的已经算是不算是新的了,可能会买到一些翻新的。还有就是你购买的地方,一定要到正规的地方,以免买到假的。现在已经有一部分米3是假的了。
打个比方说,小米就像配置超级的电脑,有i7的cpu强悍的内存,可是却装个win
xp的系统,而三星虽然硬件配置比小米稍逊,但是人家系统优化的相当的好,这点是很多手机没有办法比拟的,小米若要变强还要在软件,系统上下工夫,假以时日,小米还是会强大的,不过现在和三星还不是一个量级的,
这个、三星更好。要知道,三星除了生产手机、还生产MP3、照相机等,所以相对而言,三星在拍照和听音乐的表现会更好
高通CPU的所有手机听音乐都是一坨shi 小米拍照也是一坨shi
满意请采纳