三星G920发烫是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
关于手机发热问题:
1.在手机上玩大型游戏,长时间上网手机会很热,这种情况是正常的,发热的主要原因是处理器高速运转产生热量,该情况关闭游戏过一会,手机恢复正常。
2.手机正常待机时发热,检查手机后台是否有程序运行,如有结束后台运行的程序。
3.手机后台没有程序运行,手机异常发热,该情况可能是手机出现故障,建议您先备份手机上重要数据恢复出厂设置。
若恢复出厂后手机依然发热异常,可以携带发票包修卡到附近的三星服务中心,由专业的工程师帮检测维修解决。
手机用了都会发热,这是正常,但是发烫就是有问题
1、电池原因(不过你这可能不是电池问题)
2、硬件问题
3、手机系统后台运行程序多,造成cpu负荷,cpu一直运行当然会耗电发热
4、玩大型的游戏或者应用也是会造成手机发热
解决办法:
1、换个电池试下,如果不发热了说明是电池问题,反之其他原因
2、硬件问题,拿去维修点看看,是不是硬件的问题
3、手动结束后台不必要的应用程序,不过要想避免应用自启,建议下载一个应用管家(下载地址:www.30.net) 软件,这软件可以防止程序后台运行,不过前提手机需要root
4、可以下载游戏,重新下载一个,可能你这个下载的软件有问题,重新启动手机试下
  三星galaxy note 3手机上部发热的原因有手机设置问题、手机系统问题、存储卡问题、手机硬件问题等。处理方法:
  1、手机的CPU位于手机上半部,所以上半部发热比下部要明显。
  2、手机关机,拆装电池后重新开机尝试。
  3、检查手机内存容量,清除数据,卸载自行安装的第三方软件。
  4、长按手机【HOME键】,打开任务管理器,关闭后台程序。
  5、如手机安装后外置存储卡,建议取出存储卡尝试.
  6、建议手机固件升级尝试。(【设置】-【更多】-【关于设备】-【系统更新】)
  7、手机备份数据,恢复出厂设置尝试。
  若通过以上方法问题依然存在,建议将手机送到就近的三星售后服务中心检测处理。
玩游戏时间太长
一直玩,或者充着电玩
如果三星手机经常出现发热问题,建议您尝试操作:
1.若手机正在运行大型游戏或软件,建议关闭一段时间,观察手机是否恢复正常。
2.若正常待机时发热,建议您关闭后台程序:应用程序-智能管理器-内存-后台应用程序/自动运行应用程序-找到不使用的程序关闭。
3.若手机后台没有程序运行,异常发热,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
由于手机为电子产品,正常使用设备都会轻微发热,若手机使用时感觉设备发热严重,有多种情况造成,如后台应用过多,运行了大型应用,系统问题等都会造成手机发热,建议进行以下操作 :
1.关闭不必要的后台运行程序。
2.不使用的时候关闭无线、蓝牙、GPS等功能。
3.当您下载某些第三方应用后,如果感觉设备较热,电池待机比以前短,建议从设备上卸载该应用。
4.将手机恢复出厂设置,操作完成后机器将会自动重启。
若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。