三星手机的一键锁屏在哪设定?

7个回答 默认排序

已采纳
使用助理菜单中锁屏选项可实现一键锁屏手机功能,操作步骤:
1.设定-辅助功能-(敏捷和互动)-助理菜单-滑动开启。
2.开启后点击屏幕上出现的白色方块图标-上下滑动查找【锁定】(【锁屏】)功能,点击即可锁屏。
设定-辅助功能-(敏捷和互动)-助理菜单-滑动开启。开启后点击屏幕上出现的白色方块图标-上下滑动查找【锁定】(【锁屏】)功能,点击即可锁屏。
三星手机,是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作。
Galaxy系列 可以说是三星手机迄今为止最为成功的一个系列。在Galaxy全系列中三星采用了Android的智能手机操作系统。
其实业界的普遍观点更简单:三星数码摄像机出现的CCD质量问题,应该来自日本索尼的元件,即摄像机的关键部件CCD故障。
使用助理菜单中锁屏选项可实现一键锁屏手机功能,操作步骤:
1.设定-辅助功能-(敏捷和互动)-助理菜单-滑动开启。
2.开启后点击屏幕上出现的白色方块图标-上下滑动查找【锁定】(【锁屏】)功能,点击即可锁屏。
1.
一键锁屏,启动软件即可直接锁屏,释放对电源键的频繁使用!软件成功安装后,启动就能在桌面新增一个
锁屏快捷方式
,也可以长按桌面,然后选择快捷方式→
一键锁屏获取锁屏快捷方式;随时在桌面上实现一键锁屏,避免电源键因频繁使用而损坏,绝对是必备的安卓软件
2.
找到设置
3.
高级功能
4.
应用
5.
开启后点击屏幕上左边的侧面锁屏功能
可以安装一键锁屏工具
设置三星手机的一键锁屏的方法是:打开【设定】——进入【辅助功能】——点击【敏捷度和互动】——把【助理菜单】打开即可。
设置三星手机的一键锁屏的方法是:
1.打开【设定】

2.进入【辅助功能】

3.点击【敏捷度和互动】

4.把【助理菜单】打开即可。