苹果手机拍的照片看不到为什么

3个回答 默认排序

已采纳
你如果是指在苹果手机的相册里面看不到的话,那是系统存储出了问题,只需要将手机重新安装系统既可以解决,方法是:
1、在电脑上安装itunes,安装完后打开itune*;2、将iphone手机用数据线与电脑相*(能*现iphone,但无法建立连接);
3、同时按iphone的电源键(power键)和home键,直至iphone出现软件安装状态;
4、使用itunes中的恢复功能,重新给iphone初始化(注:iphone中的原始数据将丢失);
5、通过验证和软件重装后,重新激活iphone即可。
注意:在重装系统之前,可以试试用第三方软件将手机里需要的图片,导出来即可!希望可以帮到你,祝你生活愉快,新年快乐!
找不到照片首先请确认拍照是否成功,是否是拍照完后点击回显没有,那回显出现什么现象;再次,请确认拍摄的照片是否存储在SD卡中,如果是请确认SD卡是否损坏,将默认存储切换至内部存储再进行拍照是否可正常使用;最后,如果拍照成功且SD卡正常,请进入图库或文件管理查看是否有图片
1、这时请先打开 iPhone 主屏上的“设置”应用。

2、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。

3、接着在通用列表中找到“用量”一栏,点击进入。

4、此时会看到系统显示的 可用存储空间为 0 了,这就是导致不能拍照的原因。等待系统列出当前手机上安装的应用列表。

5、系统会显示一个根据应用软件占用空间大小的软件列表,在这里可以直接删除应用软件。这时候就需要你做出决定,删除那些不需要的软件来释放当前手机上空间了。

6、点击一个要删除的应用软件图标,会看到该软件的详细信息。要删除的话请点击“删除应用程序”一栏。

7、随后再点击底部弹出的“删除应用程序”一栏,即可删除软件,释放空间。

8、另外,如果不想删除当前手机上的应用软件的话,还可以选择删除其它内容,如音乐、视频、照片来释放空间。根据个人的实际情况来选择删除相应的内容。当删除 iPhone 上的一些内容以后,此时手机有多余的存储空间以后,就可以正常拍照了。