荣耀笔记本可以和vivo手机多屏协同吗

5个回答 默认排序

已采纳
建议咨询笔记本厂家客服了解是否适配vivo手机使用。
亲!您好!当然是可以的,只要你的华为手机或荣耀手机是支持NFC功能的就可以使用笔记本的多屏协同,只需打开手机NFC功能,再将手机放至笔记本右下角“Magic-link”标签贴纸处,即可将两者进行多屏协同连接,连接成功后就可以在笔记本屏幕显示的使用手机区域进行操作,将会同步至手机中,而且还能将手机信息、手机功能共享到笔记本中,互传文件、跨设备编辑文件等操作也能轻松做到。【摘要】
华为手机和荣耀笔记本能多屏协同么【提问】
亲!您好!当然是可以的,只要你的华为手机或荣耀手机是支持NFC功能的就可以使用笔记本的多屏协同,只需打开手机NFC功能,再将手机放至笔记本右下角“Magic-link”标签贴纸处,即可将两者进行多屏协同连接,连接成功后就可以在笔记本屏幕显示的使用手机区域进行操作,将会同步至手机中,而且还能将手机信息、手机功能共享到笔记本中,互传文件、跨设备编辑文件等操作也能轻松做到。【回答】
就是说可以让你的电脑和你的手机实现多屏协同,用起来会比较方便吧?
要看具体是哪一款型号,是否在官方的支持范围内,然后要将手机系统更新到支持这个功能的版本,就可以正常使用了
荣耀笔记本MagicBook pro 2020的多屏协同功能在日常使用当中用处是非常多的,而且很方便。多屏协同是指笔记本能够将软件分屏同时工作,同时也能与手机进行协同,与手机连接后就能在笔记本手机分屏中操作手机,共享手机功能,还能进行文件互传、跨设备编辑等操作,实用性高,能够提高用户生产力,同时也能方便用户生活。