荣耀60se为何刷抖音卡

荣耀60se为什么刷抖音卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这应该是由于手机的运行内存没有足够的空间或者手机的存储空间不够导致的。具体的解决方案:1、若需要运行内存充足,要养成及时关闭后台应用程序的习惯。2、清理下手机垃圾缓存,或者恢复出厂设置重新安装尝试。
不卡,因为手机都有可以支撑运行的内存,所以正常情况下刷抖音不会卡。
手机网络连接异常、软件版本不适配。1、手机网络连接异常时,使用荣耀60新手机刷抖音就会卡顿,建议更换无线网络尝试一下,就会解决刷抖音卡顿的问题了。2、在使用荣耀60新手机刷抖音卡顿,是因为新手机还没有将抖音软件更新到最新的版本,抖音软件版本不适配,就会出现卡顿。建议更新抖音软件版本,进行尝试就会解决用荣耀60新手机刷抖音卡顿的问题了。
一般不会卡顿,如果出现卡顿,可能是因为手机系统与软件版本不匹配,导致抖音卡顿,将软件版本进行更新或者将手机版本进行更新尝试。