vivo手机hd怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
进入设置--电话--开启VoLTE,状态栏即会显示HD,代表手机开启了高清语音通话功能,若您不需要,将VoLTE关闭即可。
目前支持VoLTE的机型有X6D/L、X6PlusL/D、Xplay5A/S、X6SPlus系列、V3Max系列、X6S系列、V3系列、X7&X7Plus、X9&X9Plus、Xplay6等。
VoLTE的打开方法:
电信卡开通或关闭VoLTE业务方法:
开通电信VoLTE业务方法:发送KTVOLTE到10001,或咨询电信客服热线10000转人工服务。
关闭电信VoLTE业务方法:发送QXVOLTE到10001,或咨询电信客服热线10000转人工服务。

注:部分机型安装中国电信、中国联通SIM卡时,系统默认开启VoLTE高清通话功能,无设置选项,只需联系运营商开通VoLTE业务后,处于VoLTE网络覆盖下即可使用。
VoLTE使用条件:
1、手机和SIM卡是否支持VoLTE;
2、当地是否覆盖VoLTE网络。
开启方法:
Funtouch OS 3.1/iQOO (Monster) UI以上系统 :
1、进入设置--移动网络(双卡与移动网络)--SIM卡信息与设置--选择SIM卡--开启“VoLTE高清通话”;
2、进入设置--移动网络(双卡与移动网络)--VOLTE 通话--将「VoLTE通话」开启即可;
3、进入设置--更多设置--关于手机--SIM卡状态,将「VoLTE通话」开启即可;
Funtouch OS 3.1及以下系统 :进入设置--电话,将「VoLTE通话」打开;(无以上路径则机型默认开启“联通VoLTE”、“电信VoLTE”)。
温馨提示:状态栏显示HD标识,代表手机卡成功注册到VoLTE网络,HD1代表卡1处于该网络,HD2代表卡2处于该网络,HD12代表两张手机卡均已注册到VoLTE网络。
您好,手机先生为你解答!
Vivo手机显示“HD”是高清语音通话的意思。不收取任何费用的,有些地方还有送免费打电话的。
在设置—电话—VOLTE通话,开始关闭就可以了。
希望我的回答对你有所帮助,祝你生活愉快!
望采纳,谢谢
进入设置--电话--开启volte,状态栏即会显示hd,代表手机开启了高清语音通话功能,若您不需要,将volte关闭即可。
目前支持volte的机型有x6d/l、x6plusl/d、xplay5a/s、x6splus系列、v3max系列、x6s系列、v3系列、x7&x7plus、x9&x9plus、xplay6等。
VIVO手机VOLTE设置方法:Funtouch OS3.1及以下版本:进入【设置】-【电话】,点击【VoLTE通话】右侧开关即可控制开启或关闭;Funtouch OS3.1以上版本:进入【设置】-【更多设置】-【关于手机】-【SIM卡状态】,按需调节【VoLTE通话】开关即可。功能开启后,当手机处于VoLTE网络下时,屏幕右上角将出现【HD】标识。
Funtouch OS 3.1及以下系统:设置--电话--VoLTE通话;
Funtouch OS 3.1以上系统:设置--更多设置--关于手机--SIM卡状态--VoLTE通话。
需手机支持并使用移动4G卡,同时SIM卡有开通VoLTE服务。
开通VoLTE不收费,但是您使用其相关的服务可能会计时收费,具体情况请您咨询当地运营商了解。