华为mate30和mate50哪个好

华为mate30和mate50哪个好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
华为P50Pro这款手机可是采用了一块OLED的屏幕,并且是支持着120Hz的刷新率,是要比苹果12的60Hz更加舒适,P50Pro是华为首次提出“计算光学”概念,DXO Mark综合成绩144分,以一分微弱优势力压小米11Ultra重返全球冠军,DXO Mark称赞华为P50Pro:所有领域的翘楚。

华为P50Pro有什么拍照功能:
搭载5000万像素主摄镜头,支持OIS光学防抖,由于特殊原因影响并不确定是否为索尼定制。
4000万像素黑白镜头+1300万像素超广角镜头+6400万像素潜望式长焦镜头,另外增加10通道多光谱传感器、激光对焦,大幅提升暗光环境下,捕捉色彩能力,华为P50系列普通模式相比友商竞品夜景模式表现更优秀。
流畅系统:
HarmonyOS进行了大量优化,号称性能提升了42%,同时更省电。在使用36个月之后,
搭载HarmonyOS的设备可以保证存储顺序读取速度下降4【摘要】
荣耀P50pro和mate30那个更好【提问】
您好不好意思,刚才平台出现一些网络问题才看到您的消息,这就为您查询相关参数,请稍等【回答】
华为P50Pro这款手机可是采用了一块OLED的屏幕,并且是支持着120Hz的刷新率,是要比苹果12的60Hz更加舒适,P50Pro是华为首次提出“计算光学”概念,DXO Mark综合成绩144分,以一分微弱优势力压小米11Ultra重返全球冠军,DXO Mark称赞华为P50Pro:所有领域的翘楚。

华为P50Pro有什么拍照功能:
搭载5000万像素主摄镜头,支持OIS光学防抖,由于特殊原因影响并不确定是否为索尼定制。
4000万像素黑白镜头+1300万像素超广角镜头+6400万像素潜望式长焦镜头,另外增加10通道多光谱传感器、激光对焦,大幅提升暗光环境下,捕捉色彩能力,华为P50系列普通模式相比友商竞品夜景模式表现更优秀。
流畅系统:
HarmonyOS进行了大量优化,号称性能提升了42%,同时更省电。在使用36个月之后,
搭载HarmonyOS的设备可以保证存储顺序读取速度下降4【回答】
可以保证存储顺序读取速度下降4.5%,顺序写入速度下降0.9%,随机读写下降程度也不到5%,同周期的iOS设备下降的比例至少在20%以上。【回答】
核心配置
另外,麒麟9000芯片将拥有更强大的5G能力、AI处理能力、NPU和GPU,基于ARM Cortex-A78架构打造,在5nm工艺的加持下,每平方毫米可容纳1.713亿个晶体管。

虽然P50Pro这款手机搭载的是4G,不支持5G功能,但是从整体来看,是和骁龙888媲美的,远远要比麒麟990也就是mate30强悍哦!【回答】
电池续航上,虽然mate30电池量更大,有着4500mAh的电池但是其可是只有着40W的充电速率可是没有P50Pro的66W更加快速哦!【回答】
综合考虑,选p50pro【回答】
我说的是荣耀p50【提问】
不是华为p50【提问】
荣耀是没有p系列的亲,您是想问数字系列的荣耀50pro【回答】
如果是荣耀对比的话,电子产品买新不买旧,价位差不多,就建议荣耀50pro了【回答】
这两款我推荐你买华为mate30pro更好,这款手机配置了麒麟990处理器,性能非常强劲又省电耐用,玩王者荣耀和吃鸡无压力,拍照也是dxo上排名靠前的,系统比vivo的更好用。
X50Pro是搭载了目前防抖性能最强的微云台镜头。4800万像素+IMX598大底传感器。除了防抖性能出众,更能等效输出5000万像素的成片。
X50Pro更是支持60倍超级变焦。人像,广角,变焦都包含其中。而华为Mate30Pro的拍照模组仅是4000万像素主摄。缺少人像镜头,800万像素的长焦镜头仅支持30倍数字变焦。

X50Pro+采用骁龙865处理器。目前性能最高的处理器

如果这二者相比较的话,我个人建议你还是选择前者,因为前者的整体的效果和配置还是比较好的,达到作用比较不错。