在华为商城买的手机多久到?

3个回答 默认排序

已采纳
1、常规订单华为商城会在您支付成功后的1-2天内为您发货,活动订单根据活动页面我们将参照支付顺序一周内发货,请耐心等待。至于多久到货,这要看您是什么地方的,什么时候购买的。可以随时登录华为商城,在“我的订单”中查看物流信息。也可以详细咨询客服有关发货情况。
2、如果发顺丰快递,相对会快一些;
3、地区的位置也会影响到货时间。
1. 配货时间
正常情况下,华为商城会在支付成功后的1到2天内配货发货,在商品预售(预定)的情况下,发货日期以商品页面显示的发货日期为准(由于预售商品是分批发货的,发货日期可能会晚于商品页面显示的发货日期)。
2. 送达时间
顺丰速运配送,广东省内地区一般1到2天可以送到,广东省外(新疆、西藏、内蒙等偏远地区除外)一般2到7天可以送到;邮政快递EMS配送,一般3到7天可以送到。
3.商品具体送达时间 以快递公司实际送达时间为准;可以登录顺丰、邮政快递EMS官网对所购商品的快递服务进行实时跟踪。【摘要】
华为商城买东西一般多久能到【提问】
1. 配货时间
正常情况下,华为商城会在支付成功后的1到2天内配货发货,在商品预售(预定)的情况下,发货日期以商品页面显示的发货日期为准(由于预售商品是分批发货的,发货日期可能会晚于商品页面显示的发货日期)。
2. 送达时间
顺丰速运配送,广东省内地区一般1到2天可以送到,广东省外(新疆、西藏、内蒙等偏远地区除外)一般2到7天可以送到;邮政快递EMS配送,一般3到7天可以送到。
3.商品具体送达时间 以快递公司实际送达时间为准;可以登录顺丰、邮政快递EMS官网对所购商品的快递服务进行实时跟踪。【回答】
华为商城支持7天无理由退换货,华为商城对属于三包范围内的商品,包括手机、电脑、移动宽带、家庭终端等,提供7天(含)内退货、15天(含)内换货和保修服务,但智慧屏的三包政策以具体页面展示为准。

保修期内消费者可以凭华为商城发票和保修卡在全国各地华为客户服务中心享受保修服务。因七天无理由退货时,在产品包装盒配件等齐全,同时主机外观无损且无人为损坏等问题,可办理退货。

扩展资料:

《网络交易管理办法》第十六条网络商品经营者销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由,但下列商品除外:

(一)消费者定作的;

(二)鲜活易腐的;

(三)在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品;

(四)交付的报纸、期刊。

除前款所列商品外,其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货。消费者退货的商品应当完好。网络商品经营者应当自收到退回商品之日起七日内返还消费者支付的商品价款。退回商品的运费由消费者承担;网络商品经营者和消费者另有约定的,按照约定。

华为商城支持7天无理由退货政策:
1、商品主机(请在购买时确认,不宜退货的商品除外)自物流签收日期起,7天内商品完好,在产品包装和配件等齐全,同时手机外观无损且无人为损坏等问题的情况下,可享受“7天无理由退货”。
2、 无理由退货的退货申请,您必须在收货之日起7日内在相应的电商平台提交退货申请。
3、您选择无理由退货,需要承担商品邮寄回电商的单向物流费。
4、如果您邮寄商品回电商选择“到付”,统一扣除20RMB的物流费(超出顺丰首重和偏远地区除外,按实际顺丰运费扣除)。