iphone7查找功能在国外能定位到吗?

6个回答 默认排序

已采纳
国外不能定位到的,因为ID只适用于国内。
关闭查找我的iPhone方法:
打开设置,点击上方的“Apple ID、iCloud、iTunes与AppStore”;

2.再点击“iCloud“;

3.点”查找我的iPhone”;

4.点击“查找我的iPhone”后面的按钮;

5.输入AppleID的密码;

6.然后点击关闭,正确输入密码后该功能将关闭。
定位系统关闭,就不能跟踪你的行踪了,但是可以通过设置,让手机自动开启定位,以达到即使手机定位系统关闭后也能找回的目的。
这需要有以下两个前提:
一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络,只有满足这二个条件,我们才可以远程打开定位系统,重新定位手机。
具体步骤如下:
如果可以确定已经打开了“查找我的 iPhone”功能的话,接下来可以尝试来定位它。
在电脑上打开 iCloud 界面,在页面中登录自己的 Apple ID 账号。
登录成功以后,接下来就可以点击页面中的 Find My iPhone 功能图标。
如果iPhone手机定位系统是关闭的,那么现在手机定位系统会自动打开,之后显示在定位中,系统提示再次输入 Apple ID 密码时,请输入。
随后即可在地图中显示 iPhone 大概所在的位置了,由于地图的载入速度比较慢,下面的截图还未显示地图。如果手机是掉在屋里那个角落的话,可以通过点击播放声音来确定它的位置。
在使用网页版 iCloud 定位手机时,有时候可能会遇到“无法载入查找我的 iPhone”提示,此时请多尝试几次。另外可以在其它苹果设备上下载应用软件“查找我的 iPhone”,也是可以定位的。
苹果手机如果查找iphone功能关闭后完全不会影响定位功能。
1.如图我用我的电脑登陆了我的app 然后选择iphone 你可以看到 位置服务已关闭! 就是定位没有开得意思 在线则是指有网络,

2.然后你开启丢失模式会提示启用定位服务,所以我的确没有开定位服务,

3.最后看开启了丢失模式 右上角出现了定位的标志 但是我没开,
定位服务就算关闭了 只要开启了 查找我的iphone 在丢失模式下也依然可以定位是在哪里!
苹果手机使用定位功能之后在地图上显示的蓝色圆圈很大,意思是蓝色圆圈是大概的范围,也就是说他的定位精度不是很高只,是一个大概的范围。
可以
只要手机里面开启了查找的功能就可以定位得到,不关地域的问题。
打开定位功能
关闭定位功能就失效了!