国行iphone13在国外能用吗

国行iphone13在国外能用吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
完全可以,用自己的卡开漫游也可以,但是价格肯定会高很多,建议用护照办一张美国的卡,会很便宜,而且插到机子里就能使用,跟中国卡是一样的
理论上是可以的,但是MAC的兼容性很差,这都不好说

cy1

移动,联通,都可以啊,三网通的也可以,
好像电信的不行,
可以的
能。可以的,那是iPhone最具有特色的应用。首先,需要先激活。方法如下:设置--信息--imessage打开,然后发给拥有苹果手机的人如果对方也开通了iMessage,那么信息是蓝色的不需要信息费就成功了。
你好,是完全可以的。
当然可以。。