两台iphone靠近转移数据需要无线网吗

两台iphone靠近转移数据需要无线网吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
从旧 iPhone、iPad 或 iPod touch 的备份设置新 iOS 设备。
开始之前
如果您有 Apple Watch 并购买了一部新 iPhone,请先在旧 iPhone 上取消 Apple Watch 与 iPhone 的配对,然后再设置新设备。取消配对将自动备份您的 Apple Watch,以便您在与新 iPhone 配对后进行恢复。
请确保您拥有设备备份。
准备好您的 Apple ID 和密码。
移装 SIM 卡。如果新设备需要使用的 SIM 卡类型与您手中的卡不同,或者需要使用 eSIM,请联系您的运营商。
选择一种方式
接下来,请选择以下传输方式之一。

请点击输入图片描述
快速开始:使用已在运行 iOS 11 或更高版本的 iPhone 或 iPad 来自动设置新设备。

请点击输入图片描述
iCloud:将您的数据和已购内容从旧设备的 iCloud 云备份传输到您的新设备。

请点击输入图片描述
iTunes:将您的数据和已购内容从使用 iTunes 创建的备份传输到新设备。
需要,数据并不是凭空转移的,而是需要一条通道,目前无线迁移数据,主要就是用到wifi来传输文件。可以由两台手机中任意一个开启热点功能,供另一台连接,两个手机处于同一网络下就可以共享文件了。
两台iPhone靠近传数据,一直显示剩余19分钟不动的话,应该是机器死机引起的,或者是数据传输的过程中,数据丢失引起的
新旧iPhone之间,是通过iCloud来转移数据的,这个过程需要流量才能够完成,因此如果流量不足,尽可能在WIFI模式下完成。