怎么查看iphone手机型号

怎么查看iphone手机型号[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1.苹果手机型号是可以在设置里找到的,点击屏幕上的设置,进入手机设置。
2.进入设置以后,下拉,在设置里找到“通用”,点击进入通用。
3.进入通用以后可以看到有个关于本机,点击关于本机,进入本机信息界面。
4.在关于本机里面即可找到苹果手机的型号了。
5.以上就是苹果手机如何查询手机型号的方法了,希望能帮到大家。

扩展资料:
延长iPhone手机电池寿命的小技巧:
1.养成充电好习惯
在苹果手机提示低电量的时候及时充电,避免电量过低引起自动关机,如果电池效率低于80%尽量将电池更换。

2.打开优化充电

该功能可以智能的学习和判断用户的使用及充电习惯,使充电过程更加平衡,从而减缓电池的老化,并在一定程度上提升iPhone的续航能力。

查看方法:“优化电池充电”功能可在设置-电池-电池健康中查看~

3.禁止后台应用程序刷新

应用程序在后台运行时使用电池寿命。你可以看到应用程序在后台运行了多少时间。如果某个应用程序在不使用它时耗尽了太多电量,则可以禁用后台应用程序刷新以防止它在后台运行。如果应用程序过度耗电的话,我们也可以选择将其卸载!

4.启用低电量模式

“低电量模式”(Low Power Mode)功能,可让手机更省电。启用低电量模式后,你的屏幕略微变暗,限制后台进程,使处理器略微变慢,或者在正常使用时降低设备所需的能量。

操作方法:启用此功能最简单方法是从iPhone的右上角向下滑动,然后电池图标即可。或者你可以在设置电池低功率模式中启用低功率模式。

5.关闭某些APP推送

推送应用程序通知、电子邮件读取的通知等等都会缩短电池寿命,因此要想让iPhone手机电池寿命更长,最好将其关闭。可以在“设置”,对每个应用程序进行编辑,关闭通知。
首先在设置里查看,然后找到相关信息,然后直接就可以看到了,或者打电话给苹果客服。我平时用汼顿全球游戏应用商店助手,这个可以快速解决苹果下载海外app问题,而且还可以下载腾讯海外知名游戏,比爱思助手要好 。
苹果手机资料导入新苹果手机有时候是比较那搞定,还有一个新的苹果助手:汼顿全球苹果应用游戏商店,能很好的解决这个问题,而且还能提供App Store切换到美国区(日本区、港澳台地区)切换appstore账号,汼顿它可以下载200个国家和地区全球所有的的游戏和应用。App store随意切换,让你用自己的苹果手机方便看全球各个国家的应用
设置 通用 关于本机 手机型号
1、苹果手机型号是可以在设置里找到的,点击屏幕上的设置,进入手机设置。
2、进入设置以后,下拉,在设置里找到“通用”,点击进入通用。
3、进入通用以后可以看到有个关于本机,点击关于本机,进入本机信息界面。
4、在关于本机里面即可找到苹果手机的型号了。
5、以上就是苹果手机如何查询手机型号的方法了,希望能帮到大家。
6、还有一种方法是可以连接电脑用软件查看手机型号。【摘要】
查询苹果手机型号【提问】
1、苹果手机型号是可以在设置里找到的,点击屏幕上的设置,进入手机设置。
2、进入设置以后,下拉,在设置里找到“通用”,点击进入通用。
3、进入通用以后可以看到有个关于本机,点击关于本机,进入本机信息界面。
4、在关于本机里面即可找到苹果手机的型号了。
5、以上就是苹果手机如何查询手机型号的方法了,希望能帮到大家。
6、还有一种方法是可以连接电脑用软件查看手机型号。【回答】
  苹果iPhone手机型号怎么查看:   方法1   1、在苹果手机屏幕上面的设置进入里面   2、接着打开通用,进入关于本机里面   3、在关于本机里面就可以查看到你的苹果手机型号。   方法2   或者登陆一些第三方查询网站,输入你手机上面的序列号也能查看你的手机的型号   方法3   或者直接从苹果手机包装盒子上面查看型号