苹果手机如何裁剪相片3:4

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开手机“相册”,并找到自己想要调整比例大小的照片。
2、点击图片,出现“编辑”界面,点击“编辑”。
3、点击界面左下方的“剪裁”按钮,进入图片剪裁界面。
4、点击界面右下方的“矩形形状”图标,出现选择照片比例界面。
5、任意选择想调整的比例即可。
6、选择完成后,照片即被调整到所需比例大小,点击“完成”即可。
手机里面有个编辑功能,裁剪的时候可以选择一的尺寸
首先在相册里面找到需要裁剪的照片,打开后点击右上角的【编辑】按钮。

在编辑界面点击下方的调整图标,然后就会发现照片四周会有白色的方框,只要拖动方框就能调整大小了,调整好后点击【完成】即可完成裁剪。
没必要兴师动众的清楚PS来。简单的光影魔术手就行了,选择裁切,然后选3:2的比例就可以随意裁剪了。其实这也是调整构图的好办法。当然,裁切后照片像素会稍微变小,但很有限,不影响冲洗照片的。
1、首先打开并点击进入照片。如下图所示。

2、选取需要裁剪的照片。如下图所示。

3、点击右上角编辑。如下图所示。

4、点击界面裁剪图标。如下图所示。

5、拉动裁剪框选取合适内容照片。

6、点击完成保存图片。如下图所示。
您可进入“照片”应用程序中打开一张照片,选择右上角的“编辑”,可以对照片进行旋转、自动增强(优化)、消除红眼或裁剪等操作。
如果你的相机拍出的照片是4:3的比例就别洗六寸,洗五寸或者七寸6寸的标准是6×4英寸,(也就是2:3)适合洗单反相机拍摄的照片卡片机的比例有2:3的,有16:9的,有3:4如果3:4的裁切成2:3的总像素数肯定会少或者裁的多一点,把边缘拉伸,但是会变形2:3的比例你要是非得洗七寸五寸也得裁
只要把照片存入手机,设置壁纸之后苹果手机会裁剪