苹果手机的悬浮球不见了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
以iPhone11,iOS13系统为例,苹果手机的悬浮球不见了的解决方法如下:1、首先打开手机,在手机的桌面上找到并点击“设置”选项;2、然后在设置界面中找到“辅助功能”选项,并点击进入;3、接着在“辅助功能”界面中,将页面翻到最下面,可以看到“触控”的选项,并点击打开;4、之后在“触控”界面中,找到“辅助触控”选项,并点击打开;5、最后将“辅助触控”后面的开关开启就可以了,这样就能将苹果手机的悬浮球开启。
对于苹果手机的“悬浮球”功能来说,一般情况下可以在触摸屏幕有困难或者需要自适应配件的情况下使用苹果手机,“悬浮球”功能不仅可以直接查看通知,也可以直接进入主屏幕等等使用一些快捷功能。因此,“悬浮球”功能使用起来也是比较的方便快捷,从而也可以达到节省时间的作用与效果。该答案适用于苹果大部分手机型号。
悬浮球也叫辅助触控、小白点,开启的方法如下:
1.解锁手机屏幕,打开手机设置图标。
2.在设置页面中向下滑动屏幕,点击辅助功能。
3.然后往下滑动屏幕,点击触控选项。
4.接着找到并点击辅助触控选项。
5.最后把辅助触控右侧的按钮滑动至绿色状态即可。
扩展资料:
延长iPhone手机电池寿命的小技巧:
1.养成充电好习惯
在苹果手机提示低电量的时候及时充电,避免电量过低引起自动关机,如果电池效率低于80%尽量将电池更换。
2.升级到最新版iOS14
苹果在推出的iOS 14中新增了一项名为“优化电池充电”的功能,该功能可以智能的学习和判断用户的使用及充电习惯,使充电过程更加平衡,从而减缓电池的老化,并在一定程度上提升iPhone的续航能力。
查看方法:“优化电池充电”功能可在设置-电池-电池健康中查看~
3.禁止后台应用程序刷新
自iOS 7开始,应用程序可以并且确实在后台运行时使用电池寿命。你可以看到应用程序在后台运行了多少时间。如果某个应用程序在不使用它时耗尽了太多电量,则可以禁用后台应用程序刷新以防止它在后台运行。如果应用程序过度耗电的话,我们也可以选择将其卸载!
4.启用低电量模式
iOS 9新添“低电量模式”(Low Power Mode)功能,可让手机更省电。启用低电量模式后,你的屏幕略微变暗,限制后台进程,使处理器略微变慢,或者在正常使用时降低设备所需的能量。
操作方法:启用此功能最简单方法是从iPhone的右上角向下滑动,然后电池图标即可。或者你可以在设置电池低功率模式中启用低功率模式。
5.关闭某些APP推送
要知道,一些推送通知、应用程序通知、电子邮件读取的通知等等,所有这些都会缩短电池寿命,因此要想让iPhone手机电池寿命更长,最好将其关闭。可以在“设置”,对每个应用程序进行编辑,关闭通知。
点击手机设置-通用-辅助功能-辅助触控,打开按键开关即可
通过home键就可以返回到主屏幕。可以通过启用辅助触控之后,使用小圆点中的主屏幕按钮,快速回到主屏幕。