手机抢单快要装什么软件

8个回答 默认排序

已采纳
手机要好 不会卡机 网速也要好 软件你在什么网就装什么客户端 基本上都是一样快的!
在应用市场找到对应的软件进行下载,就可以了。
您好!建议到华为应该市场下载,在华为应用市场发布的软件都是经过华为验证的,可以兼容,如果华为市场没有的,不能保证一定兼容。
你好,您的手机内存不够,你安装的软件太多了,导致软件无法正常运行,总是卡顿,闪退之类的卸载软件清理后台重启一下
议使用4G网络进行上网哦。可以将手机系统更新到最新版本试试的,您可以进入设置-更多设置-系统升级-系统。立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式的!
手机上如果有360 安装软件,就可以从里面根据名称搜一下,如果有的直接下载,智能安装。望采纳
我虽然没下过请订单的手机软件,不过你可以去手机应用宝里去找,一般我不知道下载什么软件的时候都是去哪里搜索的,直接输入性能就能出现适用你的软件,很简单方便的,主要出来的多你可以有对比,就比较好找到更加好的软件,也有排名的,看看大家都用的什么吧,希望你呢呢个找到这个抢单软件
分秒速递app配送员版(秒哥)可在360手机助手,应用宝,安卓市场,91助手,百度手机助手等应用商店中搜索“秒哥” 就可以下载,安装厉后就可开始送餐抢单了,具体可按提示操作。