itunes连接不上iphone网络连接失败怎么处理

itunes连接不上iphone网络连接失败怎么处理[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一、原因分析:

原因分析1:
电脑硬件USB接口问题。
原因分析2: USB驱动没有装好。
原因分析3: 安全软件把相关的启动项给禁用了。
原因分析4: 手机Apple Mobile Device USB Driver驱动没有装好。
二、解决办法:
方法1: 硬件USB接口的问题,可以把数据线换个插口重新插,台式机最好把数据线插到机箱后面的插口。

方法2: USB驱动的问题,请更新驱动,或者直接下载驱动精灵之类的软件来进行升级或安装驱动。

方法3: 打开安全软件把禁用的启动项恢复启动,比如360安全卫士,点优化加速,找到启动项和应用软件服务里iTunes相关的程序给恢复启动,每个启动项都有详细的说明,这里就不再多说了。

方法4: 在服务里面把Apple Mobile Device启动。
操作步骤:在我的电脑上点右键,管理,找到服务,在其选项里面找Apple
Mobile Device,双击打开,点启动就可以了,把手机和电脑连接看看是不是已经连接上iTunes了。方法5: 如果是Apple Mobile Device USB
Driver驱动没有装好,可能就会出现电脑识别的出来,而iTunes却识别不了的现像。针对这个情况可以通过以下两种方法来解决。1、通过设备管理器把驱动卸载后,重新安装识别。XP系统方法:在我的电脑上点右键,打开设备管理器,通用串行总线控制器,把前面的+号点一下,找到Apple Mobile Device USB
Driver,然后点右键卸载。接下来把手机数据线拔掉,重新插上去,系统会自动检测并安装驱动。这时打开我的电脑会看到iPhone照相机的图标,然后打开iTunes就可以看到已经连接上去了。2、如果第一种方法没有解决的话,可以用这种方法来解决。先把手机数据线给拔了,打开控制面板,添加删除里面找到Apple Mobile Device
Support,单独把它给卸载了。把下载好的iTunes解压出来,找到AppleMobileDeviceSupport.msi,64位的是AppleMobileDeviceSupport64.msi,直接安装即可。安装完成后把手机和电脑连接,再打开iTunes就可以看到已经连接上iPhone了。
需要刷机。再刷不好就报废了

cjc

大闷骚、当砖用吧…再买个~谁让咱有钱哩…