佳能打印机mg3680 安装不了。 求救。

5个回答 默认排序

已采纳
一:先删掉打印任务,再删掉打印机
二:控制面板---程序----卸载MG3680打印驱动 。重启计算机。
三:重新按标准安装
准备:拿出驱动光盘放入光驱或到佳能官网下载完整版驱动。
不要插USB数据线或插上线打印机电源不要开,安装完整版驱动,当程序出现图中提示插入USB数据线时,插入线或打开打印机电源,稍候片刻,即可自动安装完毕
远程帮你解决
电脑上先换个USB接口,把电脑上的打印机驱动先删除后,再用打印机原带的光盘或从官网下载的驱动程序安装,注意驱动程序要和电脑的操作系统相匹配。
你安装一个驱动人生,在它的外设驱动里面重新安装一下网络打印机驱动吧
当然有关了。佳能打印机只能佳能驱动,惠普打印机只能用惠普驱动。但是两个可以并存。