局域网连接打印机没法连接错误0x000709 高手进。

5个回答 默认排序

已采纳
检查一下每台机器的ip地址和网络ID(名字),如果是自动获取IP的,最好改为固定IP,必须在同一工作组,检查本地打印机是否有更改了名字(网络打印机名字和本地打印机名字一致),在共享打印机时,提示为其他网络提供打印机驱动,点击确定。
我也是同样的问题,按照foreverfall的回答操作在输入ip地址那一步提示路径错误,不知道怎么解决。括号里机器名也必须要输吗?
打开任何一个文件夹,在左边点击网络,点击你要共享的机算机,再点上面的查看远程打印机,选择你要的打印机,点右键,点连接就可以了。
foreverfall说的没错,我确定。亲测!
推荐回答这个方法完全正确。安装时要选对打印机的驱动。选择时有几个驱动文件名多试几次就行了。